Del epílogo al prólogo

Rafael Parra Barrios


El epílogo y el prólogo del tiempo se abrazan hoy a la media noche, se besan y se despiden.

Pasado, presente y futuro en fugaces instantes se juntan y cada uno se va, diciéndole adiós al año viejo y cantándole al nuevo amanecer. 

De un día para otro, el 2023 da paso al 2024, no sin antes reflejar el primero, su legado, y el segundo, sus bocetos.

Año complejo el que se va, empero, lleno de aciertos y sueños de amor. Se avanzó en el tablero de la gesta por crear mejores condiciones para triunfar.

Es digno destacar que estar aquí, levantado, es una victoria, como también lo será el despertar de ubérrimos y humanistas hitos en cualquier lugar donde estemos.

Aunque vivimos momentos difíciles, seguimos erguidos, izando las utopías que nos unen.

Nace una nueva oportunidad para hacerlo mejor. Sigamos la senda de la unión familiar, expandiendo la ruta de la amistad, la unidad y la del entendimiento, la que nos permitirá el cambio que anhelamos por el bien común, la paz y el reencuentro de todos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELIZ AÑO NUEVO 2024
    Que todo lo bueno te persiga y te alcance en abundantes bendiciones!
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.