Para empezar el 2024

Roberto V

 

El cielo es un manto negro
no brillan las estrellas
El viento del mar anuncia
la llegada de la tormenta
Al primer relámpago me
abrazas temblando
Te escondes en mi como si
mi pecho fuera una coraza
Niña de ultramar si vieras
como brillas en la alcoba
desnuda entre mis brazos
#PoetaUrbano

Dime no
Niegame tus besos
no me permitas gozar
tus labios exquisitos
Esconde tus hermosos
senos bajo castos vestidos
que no puedan mis ojos
regodearse en ellos
Niegale el permiso a mis
manos del gozo bajo tus
faldas guardado tesoro
tanta dulzura jamás hube
probado
Repudia los avances del
sexo que palpita fuerte y
sólo halla la calma dentro
muy dentro de tu vientre
O dime simplemente
- ven amado mío por amor
   placenteramente entrego
   mi cuerpo a tus deseos
   que son los míos
   Ven a complacernos
   unidos por este genuino
   sentimiento de nuestros
   corazones
#PoetaUrbano

Me añoras en las horas del día
Niña de ultramar cuando ansías
mis palmas en tu trasero
las suaves caricias en tus senos
añora tu breve cintura las manos
que la sujetan
añoras el beso en tu cuello la lengua
recorriendo los matices de tu piel
la copa de vino vertida en tu vientre
cuando mi boca la recoge en tu sexo
vehemente
Añoras Niña de ultramar el preciso
toque del falo abriéndose paso entre
los pétalos estremecidos y toda Tú a
punto de estallar?
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2024 a las 13:50
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo y un feliz año nuevo 2024 mi querido amigo Roberto

    • Roberto V

      Gracias querida Alicia
      Por un 2024 que no tengas nada que lamentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.