reconocimiento norma gayarre

norma beatriz poeta

porque sigo sintiendome este nombre

pese a las muertes fisicas

porque sigo sintiendo que me urdiste

un camino de antorchas y dichas

porque a pesar del llanto

que se impregna en la mirada

me sigues otorgando el supremo milagro

de cumplir con mi destino

encuadernando de esperanzas mis horas.

y en cada recodo de cada nuevo dia

el rostro del amor es bandera que se acerca

y besa mis mejillas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosas letras estimada Norma, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos que da gusto pasar a leer. Saludos poeta. Feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.