EL SENTIMIENTO NO ES PASAJERO

HERANGAR

Te espero,
En la brisa que dibuja el viento,
Para decirte... Te Quiero,
En un verso que muestre lo que siento...

Donde solo deseo amanecer contigo,
Te lo pido por ese amor que nos conecta,
Con este poema que sueña en tu abrigo,
Hermosa, eres mi versión predilecta ...

Por eso buscó el suspiro en tu sonrisa,
Haciendo un preludio del sol primero,
Del sutil sentimiento que se precisa,
En el amor de este poema sincero...

Amor, soy tu susurró en la ventana,
Con el viento en un sonido viajero,
Hoy me cuelo en tú naciente mañana,
Por ti,  el sentimiento no es pasajero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bella poesía!

  • alicia perez hernandez

    siempre me complace leer y apreciar tu arte poético.
    Un abrazo de Feliz Año Nuevo 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.