Año tras año

Jorge L Amarillo

Un año que se va llevando mis frustraciones 
un año que viene con una fe caída a renovar,
un tiempo por llegar trayendo emociones 
caminos que el destino nos dirá cuál tomar.

 

Latidos revitalizados de nuevas sensaciones 
quizás nuevas metas donde querer llegar,
detrás de uno todos aquellos viejos escalones  
y muchos que hemos por nuestra salud olvidar.

 

Impulsos de cara a aquello que está por venir 
la felicidad despierta a querer tan solo vivir
llevando de equipaje solo nuestros sentimientos.

 

Mientras el tiempo indetenible sigue pasando 
y el juego de la vida se nos va paso a paso acortando
es bueno seguir si al vivir aún no estamos muertos.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buena reflexión!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias , buen comienzo de año para ti !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.