somos olvidados

jureme

SOMOS OLVIDADOS

Que no me extrañaran, claro me mustia
en estos mis pocos días de ausencia
En verdad, que esto si me causa angustia
por cierto, nadie extrañó mi presencia


Ninguno dijo: júreme donde esta
porque estos días, habrá estado ausente
Este tiempo paso como si mas
mi nombre no llegó, a ninguna mente


Esto me lleva, que pueda concluir
que nos olvidan, no haciendo presencia
Qué importancia, no da ningún vivir
cuando nos separa, sin más la ausencia


Mas ahora, de nuevo he regresado
no sé, se vuelvan acordar de mi
Pues si en este tiempo, fui abandonado
no creo a nadie, importe que volví


Sin embargo, yo anuncio mi llegada
aunque el aviso, a nadie de alegría
Pues ya sé, que en verdad no importo nada
pues me han ignorado, desde ese día


Por eso afirmo, si presente estamos
algunos poco, nos dan importancia
Pero cuando sin más, nos alejamos
somos olvidados, en la distancia.
#jureme 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2024 a las 12:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.