Amor floreciente

Amai Teki



De mi alma florecen 

Cientos de flores a la luz crecen 

De mis ojos nacen estrellas 

¡Que hermosas son todas ellas!

 

Por qué al mirarte 

Siento que veo el universo entero 

Mi corazón se derrite

Y mi copa rebosante

Me anuncia que locamente

he llegado a amarte.

 

He caído, han sido tus encantos

Han sido todas tus atenciones

Han sido lo delicado de tus grandes manos.

 

Pues encontraste un pajarito mal herido

Oliendo ya, a sus últimos días 

Y lo sanaste

Y hasta el día de hoy, jamás lo abandonaste

¿Cómo no he de amarte?

¿Cómo no iba a enamorarme?

Si eres todo lo que mi alma 

A gritos y sollozos, a la vida le pedía 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Florecientes versos de un bello amor.
    Feliz Año 2024 , poeta

    • Amai Teki

      Feliz año 🙂 muchísimas gracias!

    • Omaris Redman

      Bonito amor floreciente! Feliz Año Nuevo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.