Feliz año nuevo a todos, sin excepción

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Quienes estén enfermos que recobren la salud prontamente,

 

aquellos que lo están y no lo saben o no tienen cura,

 

que padezcan lo menos posible y la vida sea llevadera,

 

para todos, un gran abrazo de fraternidad, compañerismo

 

y que se cumplan vuestros buenos deseos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.