quisiera

franky_amazing


quisiera ser todo lo que deseas
con quien puedas conpartir tristezas
logros, derrotas y felicidad
quisiera poder estrecharte en mis brazos
poder dueño de tus pupilas
y de tu alma y espitu
quisiera ser el mundo como a ti te guste
que tenga todo lo que necesites
que exista un camino que nos lleve a la felicidad
quisiera ser tu príncipe azul
alguien que te haga sonreír
quien que cuide de ti en todo momento
que te trate como una reyna.
y este siempre contigo
me gustaria estar sobre tu cuerpo
sentir como late tu corazon por mi
quisira ser tu esclavo por una eternidad
ser tu juguete con que te diviertas
tan solo quisiera besar esa boquita encantadora
sentir la esencia de tu vida
tan bella como un manantial
y brillante como una perla en el fondo de mar

  • Autores: franky (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de octubre de 2010 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    quisiera ser todo lo que deseas... reza una de las estrofa de tu poema...
    que bonito...
    besos..
    kalita...

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA FUSIONADO HA QUEDADO ,FELICITACIONES POETA ABRAZOS ,STELLA

    • franky_amazing

      muchas gracias

      stella


      abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.