Mis anhelos son mejores .

Raymundo Flores Avendańo

Últimos presagios de este año , la vida corre al ritmo de un arcoíris ,te llena de colores en cualquier momento y te pone a oscuras en un milésima de segundo . 

Estoy en triángulo amoroso y me enamoré de sus labios al hablar , me enamoré de los catetos . 
Los jardines esperan rosas , los jardineros esperan pétalos marchitos . Los fantasmas del año 2023 se quedaron en mi habitación y formaron soledad en mi corazón . 
Tengo cartas manchadas de lágrimas y prometo en este año mediante limpiarlas y escribir cosas de amor . Quiero empezar a soñar nuevamente, soñar con estrellas , cometas , planetas  e incluso con la andromeda. 
“Feliz año amigos “

No les deseó riqueza les deseó salud , no les deseó coches nuevos les deseó amor , no les deseó crueldad les deseó paz . 
Quiero reír , quiero ser mejor persona , quiero ayudar a levantar al desgraciando.. quiero ser mejor en este año … y Que en mi mente no exista la envidia , ni la maldad .

Te amo vida , te amo tierra , te amo mi mundo , te amo mi soledad … 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.