Me cambiaste la vida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Cambia la vida…

 

De la melancolía… a una sensación inexplicable de alegría,

 

de la soledad más angustiante… a la necesidad de tu sempiterna compañía…

 

y a una armonía constante.

 

 

 

Esa indescifrable emoción de sentirse activo…

 

esa sublime y repentina pasión de saberse vivo.

 

 

 

Otra vez esperando renacer por la mañana,

 

viendo el amanecer con ansiedad…

 

con un sentimiento desbordado de impaciencia…

 

pero eufórico y contento,

 

entusiasmado…e inquieto,

 

pero convencido y consciente…

 

lúcido,

 

imaginando que va a cambiar,

 

orando porque sea cierto,

 

suplicando que sea verdad,

 

confiado en resurgir de la humildad…

 

y dejar de una vez la oscuridad,

 

seguro de empezar una vez más…

 

y olvidar las horas negras de dolor,

 

sepultar el pasado de crueldad…

 

como si hoy…el sol no se va a cansar de brillar,

 

como si la primavera se dilatara…

 

y se eternizara,

 

y los sueños por fin se cumplieran…

 

sin nubes grises, que nos eclipsaran,

 

porque la tormenta ya pasó,

 

porque ahora la lluvia no solo nos mojara…

 

sino refrescará los momentos compartidos,

 

y nos verá bailar…dando vueltas sin parar.

 

 

 

Cambia la vida…

 

En mi silencio ahora se escucha la asonancia de tu voz,

 

y mi hastío ya dejó de lastimar.

 

 

 

Mis penas y tristezas se mandaron a guardar…

 

y prometieron no herir más.

 

 

 

Mi nostalgia ya no viene a visitar…

 

y me he envuelto de una paz inusual…misteriosa…

 

que me hace suspirar…

 

y ahora siento hasta morir de amor por ti.

 

 

 

Cambia la vida…

 

y tú cambiaste la mía…inesperadamente…

 

en una fracción de instante,

 

con una mirada…con una sonrisa…

 

sin palabras…

 

con la dulzura de un ser de luz

 

con la divinidad de un ángel de cristal,

 

y me cambiaste la vida…

 

sin avisar…y sin hacerte anunciar…

 

tan solo con tu esencia de bondad,

 

con la honestidad de tu presencia…

con tu transparente claridad.

 

Me cambiaste la vida…sin pensar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz Año Nuevo 2024!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.