probablemente

darwin palacios

probablemente, ya de mí  te  has  olvidado,


probablemente ya de  tu  corazón me  has sacado


y tal vez el pasado y  mi destino nunca siguieron tus

pasos. 


talvez  nunca debimos amarnos,


y quizá nunca debimos   separarnos


pero  tan   terco que   soy que  te  sigo  esperando 


 te  sigo amando

 

 

 

probable mente  ya el amor se marchito

 

y  la  flor  que  creí regar  yo,

nunca  floreció,

y  se  quedo en el jardín del desamor

que  tiene  como jardinero al dolor  

y la desilusión es su bendición 

 

 

 

probable mente ya, de mi no te acordaras

y se que  fingirás que nunca te supe  amar  

pero es tu  realidad 

aceptar que nunca te amaran

que nunca sentirás el amor que  yo te  supe  dar 

 

 


 

probable mente  soy  un demente que  tiene  en su mente 

a una princesa  que  ya  no  siente

 

que   tiene  en el  pecho un corazón muerto 

 

que  tiene en el alma tatuada tu mirada 

 

que  tiene  en estas palabras  el significado de amarla 

 

 

 

 

probable mente  intente  borrarte de  mi mente  

para dejar de  verte  cienpre 

pero se que la mente de mi mente

le recordara ami  corazon que  sigues  siendo tu 

la  dueña de su amor  



probable  mente deba  borrarte de mis labios para dejar de decirte   te amo

 

probable  mente no debí   creer que este amor un día pudo ser 

 

pero que  puedo hacer si es mas  fuerte que mi fé

 



 

probable mente 

 

fingía   que mi corazón no sentía  lo que  en este poesía  se  entiende todavía 


probablemente 

 

 creerás que este poema no tiene verda 

y dirás que nunca lo leerás 

pero se  que lo sentiras 

porque es pura realidad 


probablemente 

me quede escribiendo 

crellendo en mis  sueños .

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 20:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.