EL FRACASO - POSTGRADO

INDEO



Me siento cobarde 

No quiero verme

 

Amigos gracias

Pero, fue un fracaso

Tengo 34 años

Mi título llegará a 36

No tengo experiencia en derecho

No podré convertirme en rico

No tendré ni pensión

 

Mientras otros avanzan,

yo fracaso

Veo escalar a peores personas de mi generación

Mientras yo, más viejo, ni titulado, sin experiencia, ni licenciado

 

Mis proyectos se postergaron.

Tengo el temor que mis padres mueran

Sin verme abogado.

Su última imagen fue de fracaso, humillación de su hijo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.