TU AMOR CONOCÍ

HERANGAR

Dios sabe que esa dulce mirada,

Baila hermosa y con alto brillo,

Cabello que gira en plena alborada,

Me detengo ante ti y me arrodillo...

 

Veo el océano, donde tu amor conocí,

Grité con fuerza mi sentir interno,

Hasta que en tus brazos un día amanecí,

Como dulce letra de mi aciago invierno...

 

Tú aparecías entre melodía y canto,

Mi voz atrapada te quiso cantar,

Con amor deletreo el paso del tiempo,

Queriendo llegar al monte de tu altar...

 

Costo encontrar el como decir,

Mis labios te aprendieron a nombrar,

El rebelde corazón logró revivir,

Porqué siempre supo a ti te debió amar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Feliz Año Nuevo!

  • Lualpri

    Gracias por tus letras y muchas felicidades!

  • alicia perez hernandez

    siempre ha sido un gusto disfrutar de tu arte poético. Feliz Año Nuevo 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.