Y esta, es otra navidad

Leoness

Quizá ficción,

quizá realidad,

valga la expresión

¡cerca de la vanidad!

Y esta, es otra navidad

Por ende, circula

la tenue desazón,

por si alguien emula

la incierta emoción

Y esta, es otra navidad

¡Profana reacción!,

la falta de virtud,

da paso a sumisión,

navidad de senectud

Y esta, es otra navidad

Llenos los versos,

entrelineas perversos

de recuerdos adversos,

en folios sin reversos

Y esta, es otra navidad

Casi nunca veraz,

objetiva en pobreza,

arranca en la humanidad

sentidos en sutileza

Y esta, es otra navidad

Asoma la nostalgia,

incinera resquemor,

la noticia en mialgia

en invierno aletargador

 

¡fleta el eco, llega la navidad sin color!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 11:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.