LLEVO LAS MANOS LLENAS.

NASIRA

Llevo las manos llenas de tristeza,

De amargas penas con sabor a ti,

Vienen se albergan en mi pecho y,

Luego no  se sacarlas de mí.

 

Llevo las manos llenas de desilusión,

De falsas promesas hechas por un dios,

Crecen muy dentro mío,

Y asfixian la ilusión.

 

Llevo las manos llenas de trágicos desenlaces,

De cristales ponzoñosos, de mentiras cortantes

Que reducen mi vida tan solo a un instante.

 

Llevo las manos llenas de recuerdos inventados,

De besos nunca dados, de escritos no creados,

De paraísos no encontrados, de llantos derramados.

 

Pero a pesar de todo llevo el corazón en el pecho,

Que con cada latido me recuerda lo bello,

Me dice que existo,

Y que puedo vaciar lo que en mis manos llevo.

 

  • Autor: NASIRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ESO ME PASA POR FIJARME EN ALGUIEN QUE ME ODIAA.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.