último poema año 2023

max2024


En el último suspiro del año 2023,
se despliegan emociones con perfumes de jazmín,
en el horizonte, un sol radiante dibuja un lienzo,
mientras en el corazón se albergan sueños por venir.
Las horas se desvanecen con melodías de amor,
cada compás marca el paso de un tiempo que se va,
y en cada verso susurrado por el viento,
resuena la esperanza de un mañana aún mejor.
Las lágrimas derramadas se convierten en lecciones,
que nos han forjado con fuerza y valentía,
cada herida cicatrizada nos ha hecho más fuertes,
y nos ha enseñado a seguir adelante día tras día.
En el último poema de este año fugaz,
se entrelazan la melancolía y la gratitud,
por cada experiencia vivida, cada encuentro,
cada desafío superado con amor y actitud.
Brindemos por el año que se nos va,
por sus desafíos y sus lecciones aprendidas,
y que en el siguiente ciclo que comienza,
nuestros sueños se conviertan en realidades divinas.
Que el amor nos encuentre en cada esquina,
que la alegría llene nuestros días y noches,
que la esperanza sea un faro que nos guíe,
haciendo brillar nuestras almas con su derroche.
Así, en este último poema del año 2023,
se dibujan sonrisas en los rostros de quienes leen,
porque siempre hay que recordar que cada nuevo año,
trae consigo promesas de esperanza y un futuro que sostiene.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de enero de 2024 a las 09:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.