TE DIGO ADIÓS...

Pyck05

Te digo adiós
y guardo en el recuerdo
algunos días.

Año que acabas
las páginas sagradas
que  nos dejaste.

En ellas llantos
y risas se mezclaron
en confusión.

Hubo de todo,
tristezas y alegrías
en esas fechas.

Hoy son recuerdos
de días y momentos
que compartimos.

El tiempo pasa,
nos lleva de la mano
sin darnos cuenta.

Por eso adiós,
te digo nuevamente
y con respeto.

Añoro al año
que viene a sucederte
con muchas ganas.

Le pido amor,
caricias y ternura,
para los niños.

Y que los hombres,
no dejen de ser niños
y también sueñen.

Rafael Sánchez Ortega ©
31/12/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Notas del silencio🌟

    Precioso🙏🌟

  • Pyck05

    Notas del silencio y Orqui Valdés, Gracias por vuestras palabras. Feliz Año.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.