Lamento

Alberth Diaz

Lamento no haber escrito ayer, pero estaba ocupado teniendo una crisis nerviosa.

 

Lamento no llamar ayer, estaba recordando las palabras que usé, la forma en la que te hablé, cómo te recité y cómo te adulé.

 

¡Ahora no sé cómo mirarte, quiero mirarte con amor, pero es imposible!

No puedo presionarte, no puedo forzarte...

Lamento que sea así, esperaré hasta que sea el día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martina!

    Hermoso

  • alicia perez hernandez

    YA MAÑANA ES AÑO NUEVO 2024 Y DESEO TE PASEN COSAS MUY BUENAS ESTE AÑO Y SIGAS ESCRIBIENDO SIN LAMENTARTE JEJEJEJ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.