-- Intrigante libro --

el brujo de letziaga

Con un misterioso libro,

pasando sus hojas de minuto en minuto,

y leyendo frases muy concentrado,

a tope le voy escudriñando...

 

Bajo la luz tenue de mi cuarto,

con la última página al final esperando,

voy descifrando su texto,

en un viaje que me parece muy largo...

 

Con este intrigante libro,

por el rizado de su trama voy enganchado,

en un contexto policíaco,

increíblemente me resulta complejo...

 

Y tal como un espía indagando,

su fondo y contenido,

busco el secreto de su código escondido,

por su laberinto enfrascado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.