VAN Y VIENEN...

alupego (Ángel L. Pérez)



VAN Y VIENEN...

Y van llegando a la vida,
retazos de tiempos viejos.
Remembranzas que cautivas,
salen a la luz de nuevo.
Fragmentos de las reliquias,
que, amores de un tiempo fueron.
Amantes, que como espinas,
se van clavando en el sueño.

El amor llama a la puerta,
con golpes, como caricias.
Y rememora las risas,
de los alegres momentos.
Llama impaciente, con prisa,
porque es urgente su anhelo.
Y pasando entre alegrías,
llena el mundo de deseos.

Y van llegando a la vida,
como sueños olvidados.
Envueltos en la neblina,
que van dejando los años.
Van llegando como extraños,
con nuevas ropas, vestidos.
Camuflados con la brisa,
de los amores de antaño.

El amor llama a la puerta,
con las prisas de la vida.
Siendo nuevo se parece,
a aquel amor que existía.
Nueva aureola le envuelve,
pero es igual la sonrisa.
Y su mirada es la misma,
que en otros ojos ya vistes.

Y van llegando a la vida,
como incansables viajeros.
Dejando indelebles huellas,
sobre los pasos que existen.
Caminan como pioneros,
pero son andantes viejos.
Que, en el camino, se olvidan,
con las prisas que da el tiempo.

Van y vienen, como el viento,
en momentos diferentes.
Pero, plenos de caricias,
para dar a quien los quiere.
En los labios la sonrisa,
de los amores latentes.
Van cargados con las vidas,
de otros amores, ya ausentes.

Amores viejos que vibran,
como otros nuevos que vienen.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-Caminos entre la sombrasperez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wVersos que el tiempobdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
31/12/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    CON TU BELLO VERSAR TE DESEO QUE PASES UN FELIZ FIN DE AÑO 2023 QUE ESTA NOCHE SE ACABA Y EMPIEZA EL NUEVO 2024.
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA.

  • alupego (Ángel L. Pérez)

    Que, el nuevo año que nos mira... Haga de tu vida versos.
    Ángel

  • marha san antonio

    Bello poema , así es la vida un contante devenir de todo . Nada es estático, todo es efímero , todo cambia y se transforma . Feliz Año 2024 poeta Alupego

  • alupego (Ángel L. Pérez)

    "Hay almas a las que vale la pena asomarse.
    Como a una ventana llena de sol".
    Federico García Lorca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.