MÁS QUE LAS DEMÁS.

Danny McGee

MÁS QUE LAS DEMÁS.

Te quiero. Y te quiero porque eres auténtica. Te quiero y te voy a querer siempre porque remas en ríos, mares y hasta en cualquier sitio. No necesitas agua para seguir remando. Simplemente avanzas. 
Una mujer verdadera es como tú lo eres: capitán de su propio barco sin marea, marinera de su propia embarcación y sin querer lanzar el ancla. No requieres ser sirena porque con tu belleza basta. Y es toda tu belleza la que abraza a quienes amas.
Eres más que las demás. Más mujer que cualquier otra. Más silente que el silencio, más ruidosa que el bullicio. La mujer que en ti radica, es la única que el mundo realmente necesita.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    CON TU BELLA PROSA TE DESEO QUE PASES UN FELIZ FIN DE AÑO 2023 QUE ESTA NOCHE SE ACABA Y EMPIEZA EL NUEVO 2024.
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA.

    • Danny McGee

      Un gran abrazo, Críspulo. Que tengas un año maravilloso lleno de éxitos.

      Saludos.

    • Jordi Etresi

      Esta es la mujer autentica sin dudas, feliz 2024



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.