AMOR MÍO

HERANGAR

Amor, eres esos versos andantes,
Que fortalecen mi espíritu disperso,
Encauzando mil suspiros errantes,
Liberando luz y sombra en el universo...

En un destino incontrastable de deseo,
Tú átame a la infinidad de tus brazos,
Transforma el abismo de lo que creo,
Cercando el círculo de cada abrazo...

Como un arrebol con colores de fuego,
Amor transeúnte de un camino indivisible,
Quijoteando entre mil molinos de sosiego,

Eres la luz que iluminan lo impredecible...

Y yo buscándote entre lo invisible,
Cabalgo por tus montañas en ruego,
Acurrúcame en el capítulo de lo increíble,
Inquietante entre un mil versos sin ego...

Amor mío, no te alejes, refléjame la luz,
Minimiza el trazo desnudo de tu mirada,
Paseando ;por el espacio a contraluz,
Libera la emoción  de tu  morada...

Eres pura belleza, lo demuestra tu risa ,
Despiertas mis multiples sabores de miel,
Desaparece la tela que cubre la brisa,
Aparece el blanco vestido de tu piel...

Tú, la estrella más fugaz de mi vida,
Con tus alas libres, que vuela y respira,
Llena el cuarto de mi sonrisa perdida,
Encendamos el amor en sonidos de lira...

Pero amor, desnuda, hermosa y divertida,
Endúlzame en el océano de azul color
En la lluvia hagamos el amor en esta vida,
Renazcamos en el placer sin pudor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CON TU BELLO VERSAR TE DESEO QUE PASES UN FELIZ FIN DE AÑO 2023 QUE ESTA NOCHE SE ACABA Y EMPIEZA EL NUEVO 2024.
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.