amor proibido

natty_097_

mirada perdida

con una sola riza

hecha por aquel artista

por el cual mi corazón palpita

 

amarte en secreto

es horrible por completo

esa tristeza que siento 

por los celos imperfecto

 

no puedo confesarme

me da miedo el desastre

de que tu me rechaces

será una lucha constante

 

no me animo ni a mirarte

porque mi imaginación

vuela al instante

ya que no puedo aguantarme

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CON TU BELLO VERSAR TE DESEO QUE PASES UN FELIZ FIN DE AÑO 2023 QUE ESTA NOCHE SE ACABA Y EMPIEZA EL NUEVO 2024.
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.