Reclamo tu promesa

Roberto V

 

Reclamo tu promesa Niña de ultramar
al dar las campanadas cuando el rocío
besa tus labios te quiero a mi lado
Le haré a tu cintura un lazo de besos
y cascabeles
Cuando osciles con elegancia felina
con mis ojos cerrados escucharé su
música
Cadencia de amor sobre mi regazo mis
manos codiciosas apresando tus lunas
Gozo y emoción en los corazones, de
tus mejillas recojo una lágrima, de tu
boca el ronco gemido Niña de ultramar
el premio de tus orgasmos lluvia gozosa
promesa cumplida al amanecer
#PoetaUrbano

Al alba Niña de ultramar
al alba es la hora de los labios separar
ya el mundo se pone en movimiento
ahora faltan tantas horas para volvernos
a encontrar
Hay lágrimas en los ojos, duele tanto
el tiempo vacío si en tu cuerpo el mío
no está
Estas ropas que me cubren queman la piel
necesito estar desnudo cubriendo tu desnudez
#PoetaUrbano

Ay Niña de ultramar
Cómo quiebras la cintura
en tu elegante andar
Vas dejando a tu paso, aromas
de jazmín y mar
Al doblar la esquina tus ojos
son una invitación
No rehusaré tan grato combate
en la primer farola con un beso
te desnudé
El portal de tu propio hogar nos
fue propicio para desfogar el deseo
de nuestro apasionado amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 14:27
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.