REINO AFRIKANO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Escrito imperfecto como vaya usted a saber como

un país puede acabar siendo Surrealista. No basta

por ello unos políticos ya de por sí DEFORMES por

su baja capacidad de entendimiento y no asimilar

a su vez otras discrepancias, que es de por sí  la forma

de toda clase de LIBERTAD. Entiéndase a su vez, un

país carente de inteligencia (y atrevimiento geométrico

casi imposible) y lugar a menos del Sentido Común

algo más que menos un sentimiento humano, aunque

yo diría una necesidad imperiosa de la cual este país

vaya usted a saber donde la dejó. A mi persona mi

entendimiento mediante un lenguaje para nada irreal

y una comprensión que yo entiendo bajo mis límites

humanos, al menos aceptables, del para mí importan-

tísimo , no sólo un mínimo en inteligencia y (otra vez)

el Sentido Común, sino como algo tan sencillo como lo

que llega a ser, una persona justa.

Pues INTELIGENCIA, SENTIDO COMÚN Y SER JUSTO 

son palabras que no deberían ser trágicas pero que 

parece ser que, efectivamente lo son.

Acostumbrarme a un país como este, tan... ¿cómo

diría ?... MENTALIDAD CORRUPTA y ofuscada

oficialmente, pues como que uno jamás se acostumbra.

Por otra parte, uno ve continuamente como se 

acumula toda la mierda bajo unas mentes... ya degeneradas,

o géneros fantasmas y asesinatos en directo y cuya única

limpieza es la moda de la putrefacción.

Aquí viene mis intereses (ya algo quemados) como

caminar por una Áfrika terriblemente humillada

gracias a la sumisión exactamente por su propia

esclavitud por no decir querida. Por lo tanto aún

siendo (teóricamente) europeos la pobre mentalidad

hispana llega a pasar unas cenizas millonarias de 

mediocridad. 

Dejo aquí, sin lugar a dudas, un Reino afrikano

afincada en la decadente Europa, su extensa 

vulgaridad a la vez corto de miras de un pueblo,

ahora sí... en pena capital.

 

PD. (Afrikano con K  como forma del desorden mental)

 

Lunes, 11 de diciembre 2.023

 

 DEL DIARIO DE NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2023 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL SU POEMA
    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA

    • Nacho Rey

      Igualmente poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.