Vacío Negro

Patricia Aznar Laffont





Será Ya!

la Feroz Lucha del Hombre

contra el Hombre,

O la Bélica Armadura de esos Dioses

que se Anegan en la Duda.

Gota- Rocío del Poema

que en Embeleso Sangra,

que en la más Augusta Locura

es la Lágrima Marchita,

Tan Pequeña

Tan en Amores Peligra,

Tan en Sales ya, Descubierta...

Desierto Árido,

Piedras en la Senda Oscura

de un Haz de Luz Enceguecido,

Hogueras de Amor Matan la Suerte

de esa, la Palabra Trunca.

Palabra, Engarzada en Danzas

 Huye de la Orquesta

Dibujada en Vientos y Violines

Mientras en Pedazos y Trizas,

en Loca Locura

se Desgarra y Quema

en su Vacío Negro,

el Alba...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.