Besando la ausencia ( soneto )

Jorge L Amarillo

Diluvia y esta llovizna pregona tanta soledad
que el viento al pasar revela todos mis miedos.
Estoy aquí callado desnudando mi fragilidad
y la memoria que solo apetece de recuerdos.
 
 
Mis lágrimas saben a dolor y a humedad
mientras la vida se escurre entre mis dedos
pero aquí me reconozco en mi debilidad
y no hallo una salida a mis propios enredos.
 
 
Diluvia y me reconozco en lo desconocido
recogiendo lo que yo creía estaba perdido
mientras a mi alrededor todo sigue girando.
 
 
Mientras la lluvia continua lentamente pasando
y las agujas del reloj siguen a su ritmo jugando
yo aquí besando la ausencia de lo que se ha ido.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mis lágrimas saben a dolor y a humedad
    mientras la vida se escurre entre mis dedos
    pero aquí me reconozco en mi debilidad
    y no hallo una salida a mis propios enredos."

    Letras nostálgicas y muy sentidas, saludos Poeta, Feliz Año Nuevo 2024!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris y muy buen 2024 para ti y tus seres queridos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.