Aloja el albor

José Luis Galarza

 

 

Mañana. Quizás es tiempo.

Con paciencia

pisaré el sol de la mañana.

Los pulmones llenos de aire

cargarán la mañana.

Expirará en cantos al hombre

la noche en las bocas.

Un día. El día. Ese día.

El canto encontrará su sitio

en la garganta soñadora.

Es que aloja el albor

de un silencio que explota

en la voz que despierta.

Tiembla el silencio. La quietud.

El alba. En la poesía.

 

José Luis Galarza (Santa Fe, Argentina: 2019)

Pintura de Cyril Rolando. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • José Valverde Yuste

    Feliz Año José Luis

  • Omaris Redman

    Hermosa poesía! Feliz Año Nuevo amigo,

  • Patricia Aznar Laffont

    El silencio explota, José Luis, cuando te leo.
    Inmejorable.
    Feliz año!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.