" INSPIRACIÓN A ANAILE"

crazypoet

 

 

Y sigo sin verte

Te busco entre la gente

Entre miles mi mirada se pierde

Te persigo y huyes indiferente

No doy contigo el cielo se me viene

Se caen las estrellas en pedazos

De tanto caminar se rompen mis zapatos

Te busco se esfuman tus abrazos

Se cansan de algún modo mis brazos

Mis versos pierden la rima sin tu regazo 

Veo venir volátil mi fracaso

Desmayo al encontrarte

Mis ganas se debilitan

No te encuentro en mi cita 

Corro a tu encuentro y te deslizas

Solo un papel guardo en mi camisa

Voy los domingos y pido por ti en la misa 

Anhelo que vuelva a mis labios la risa 

Que acaben pronto mis congojas

Que llegue tu lluvia y no seque mis hojas

Que se acorten las horas

Y pronto a mis playas se abrasen tus olas

Que me drogues con tu mirar de amapola

Porque hay un corazón que se desespera " ANAILE" 

Volverte a ver es lo que quiero

Que seas por un ratito de mi oscuridad mi más brillante lucero

Que no mueran tus ojos sobre mis versos

Y verte sonreír en mi amado universo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA

  • crazypoet

    Igualmente para usted gran poeta de letras e inspiración



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.