Sin reclamos y sin remordimientos

javier Juarez 🍷

Oscurecía me habías

mandado algunos mensajes

decías que me esperabas en casa

Que querías hablar conmigo ..

 

Algo presentía

Algo me imaginaba las cosas

no estaban marchando bien aún

así sentía una rara inquietud

 

Al llegar a casa estabas

sentada en la sala había

mucho silencio , tus ojos

te denunciaban como muchas

veces lo habían hecho , estuviste

llorando .. pero no te pregunté porque

 

Fue un saludos frío frío

Te dije .. se que quieres hablar y

me imagino de que se trata,,

últimamente has estado muy

ausente y tus besos y caricias

te han delatado se  que te

quieres marchar ..

 

Aunque me cuesta creerlo

y me cuesta decírtelo !

 

… Si te quieres marchar … Vete

…. Si te quieres quedar ..quédate

Pero … no te quedes porque sabes

que te amo

Quédate porque tu me amas …

No te quedes a fuerzas ,

ni por lástima !!

 

…. No , no ,no

Mejor marchaste .. es mejor para los dos

… Pero no me pidas que te olvide

Si tú me quieres olvidar olvídate..

Yo ya sabré que hacer con tus recuerdos

si los dejo , o dejo que se vallan contigo

 

… es mejor despedirnos así

Sin rencor ,, sin reclamos y sin remordimientos

 

Solo te puedo decir que el nuevo año

te traiga ese amor que conmigo

no encontraste

Que encuentres a esa persona que en mi no viste ..

ojalá te amen mucho

más de lo que yo te amé ..

 

Te deseo que seas feliz  y que te valla bien ..

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/29/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    FELIZ AÑO NUEVO 2024
    CON MIS MEJORES DESEOS DE PAZ, AMOR Y ALEGRIA

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA

  • Lualpri

    Un fuerte y triste poema, estimado amigo Javier.
    Gracias por compartirlo.

    Un abrazo y felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.