Hálto

Diego Nicolás García Contreras

Estoy derritiéndome

En el caliz

Soy magma 

Hecho cera, sedimento rocoso y fugitivo.

Soy un holograma repetido, un fuego en ascuas, buscando el agua de tu baba.

Desde aquí al infinito una prisión en mi redito...

Un aroma apetecible, cruza en cada pestañeo y elixir del deseo en cada cada cadera, fulgor en cada Mirada...

Pasión rebalsada en una Copa infinita llena de mundo y hormigón...

Un vaso de bronnce crispeando en caspa y sal...lleno de ti...lleno de mi sudor, unguento a la herida redimida sin euforia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.