CARPE DIEM

Ester Méndez

Bajo el tejado azul del cielo,
corría un aire fuerte e impetuoso,
vi a los dos sepultureros descender
el ataúd al interior del foso.

El ábrego se llevaba el albar aliento,
al dar el descanso eterno
agradecí por su amor fraterno.

Me marché silentemente
y a la vida invité a dar un paseo,
hoy lo recordaremos
y un brindis por su descanso, haremos.

La vida me susurró:

Yo sigo mi curso,
soy descenlace y enigma,
te destrozo, te lastimo
y sobre todo te enseño.

Aprovecha cada momento y disfruta al máximo cada día,
ya que al morir sólo te llevarás
los momentos vividos con profundidad y el inefable amor recibido de verdad.

No abandones las ansias
de hacer de tu vida algo excepcional.
Afronta esto con orgullo,
sin miedo, ni mediocridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Bonitas y sentidas letras!

  • Elprincipito

    Está lindo el poema, coquetas rimas y lo mejor, el mensaje

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA

  • crazypoet

    Exelente versos Méndez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.