Gracias 2023

Tu novia eterna

Es demasiado pronto para despedirnos, 

pero te agradezco por destruirme, reconstruirme y volver a empezar, 

no fue una vida facil, aunque mi cuerpo este completo, 

mi mente se cayo a pedazos y aun no los encuentro,

me gusta esto que ahora soy, pero se que no es el final, 

porque pasara rápido uno nuevo, 

no tengo tiempo de escribir mi historia porque ya leíste los bocetos, 

prometo que no saltere al vacío, si prometes ser bueno, 

ya conocí a tanta gente, que conociéndote me los quitaras de nuevo, 

y estoy in-lista para perder todo de nuevo, 

no comprendo tu gusto por cambiarme la historia a ultimo momento, 

te dejare en paz, si me dejas disfrutar de nuevo mañana, un día mas completo, uno en el que no cueste respirar, uno que me permita ser feliz como de pequeño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.