la realidad

Daniela Abedoy

como explicar

la realidad es que no tengo palabras después de ti

no comprendo a mis pensamientos, al dia te odian de noche te extraño..

como explicar que aquel amor tan sincero que tenia creciendo por ti

desapareció de la noche a la mañana y es increíble porque aun yo no puedo encontrar la respuesta al ¿por que?

o tal vez si la sé (claro que la sé).

como explicar, que imagine días interminables a lado de ti, imagine con el día de pertenecernos eternamente.

como explicar, que sueño contigo como si estuvieras en mis días aun.. pero la realidad es tan relativa, me pega de golpe recordar que no estas conmigo, que no eres la misma persona.. y no lo volverás a ser.. 

como explicar que estoy buscando la tranquilidad que llegué a sentir al dormir sobre tus brazos, sobre tu cuerpo..

lo que mas quise lo tuve, supuestamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga poeta.

    Muchas Felicidades!

    Que el año venidero, traiga un sin fin de cosas maravillosas para ti! 🌸

  • alicia perez hernandez

    Eres intensa en tu arte de sentir y decir tu arte poético.
    FELIZ AÑO NUEVO 2024

  • Omaris Redman

    Felices Fiestas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.