Poeta insaciable

fasago

Poeta insaciable

No puede negar el poema de que existe un inexplorado universo;

Ni en poemas con estrofas en palabras inexistentes en el diccionario

Tampoco que, en el desierto, siempre hay un Oasis en espera del sediento,

Miles de ríos naciendo en manantial buscando la playa de los mares

Faros de luz guiando la barca del marino naufragando perdido ;

inventándole islas de ilusión habitadas por sirenas musicales

Musas que enamoran a la cansada pluma del poeta insaciable,

descubriendo versos alejandrinos en abismos insondables del universo;

volviendo cuerda a la locura en su prosa de versos y rima inexplicable

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.