Juntar fuerzas

GBirú

No voy a cantar
A pleno pulmon
Tampoco hablar de la estrellas
Ni del amor, 
Con mas descaminos
Que caminos

Mis profesores rusos
Y el aleman
Hablan todavia
Muy bajito
Se pasa un año más
De nostalgia
Y muy poca poesia

Sin embargo
Cada brazo que se suma
Es un arma en potencial
Cada mujer que se levanta
Contra el bardo cotidiano 
                       Trae un pedazo de futuro
   Y el amor que vale
La vida y la muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.