HACIA ADENTRO

Fexcalini

 

Mas allá de mis ojos, hacia el lado que me anime,

Incontable es la hueste de espadas erguidas.

El instinto del ser que me dieron

No puede confiarse

A los brazos y la garganta que provee.

Al escuchar la violencia de sus afilados pasos,

la idea de haberme extinguido antes

flota como ilusoria solución.

Huir hacia dentro cuando se acerca el fin,

resuena con el poso de la acción,

donde el sentido se desdobla

y danza en la frágil trama de lo efímero,

como un eco en la desesperación de la propia existencia.

El arte de persuadir, la suprema impotencia humana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos y maravillosos versos que da gusto pasar a leer.
    FELIZ AÑO NUEVO 2024

    • Fexcalini

      Muchas gracias estimada Alicia. Bendiciones para el usted y sus queridos. Feliz 2024.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.