TE DIGO ADIÓS

CORAZON PARTIDO

 

Te digo adiós con el corazón hecho pedazos

No tengo palabras para pronunciar el gran dolor que tú me causas

Mi cuerpo tiembla, mi corazón llora, me siento muerta en vida.

Solo busco mi cuaderno para escribir a estas horas de la noche

Y disipar mis angustias entre sus líneas

volcando en ellas mi destruido corazón……

 

Te digo adiós y me dejas hecha pedazos

de mi boca ya no salen las palabras

siento mi alma inerte, mis ojos mirando al vacío

creo que dije todo lo que yo quería, pero no escuchaste

dime cómo puedo yo luchar con tu corazón, con tus sentimientos

donde yo ya no soy la dueña

 

Tu vida ahora está llena del perfume de otra mujer

como puedo yo saber en qué momento me olvidaste

me mata el alma, me consumen las imaginaciones

quisiera que el tiempo pase y solo busco dormir

quiero despertar en un mañana donde tu recuerdo

 solo sea un sueño, sin dolor, sin desesperación…

 pero no sé cómo, no sé como……….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.