Poema sin titulo

Jorge L Amarillo

Apenas una pluma sin fuerzas
una musa triste vacia de inspiración
un cielo desprovisto de estrellas
una lágrima entregada al dolor.
 
Un recuerdo de cosas añejas
el relato de una perdida pasión,
un caminar por un camino de penas
donde emerge toda mi confusión.
 
Un diluvio de una lluvia pasajera
la muerte acariciando a mi corazón,
una muralla ante mis cosas inciertas
un barco perdido sin el rumbo del timón.
 
Un adiós oculto adentro de un poema
un otoño muerto adentro de una flor,
una ilusión sepultada en mis quimeras
un ayer donde lo mejor de mí se quedó.
 
Una lejanía y un tiempo sin esperas
una enfermedad y una alcohólica adicción,
un silencio donde quedaron las promesas
los pasos que la vida simplemente se llevó.
 
Un arco iris después de la tormenta
una sentencia a vivir en la frustración,
un mañana que solo traerá cosas viejas
un laberinto donde todo es solo temor.
 
Una brisa callada esperándome afuera
un universo que sabe donde estoy,
mi alma sepultada bajo la tierra
y mi fe que no encuentra a su Dios.
 
Un fragmento de mis propias miserias
un pasaje donde no sé si vengo o si voy,
mi mundo escondido entre tinieblas
y un espejo donde ver mi destrucción.
 
Un pensamiento que no tiene certezas
un presente sumergido en la confusión,
una realidad que solo sabe a tristezas
un lugar solitario donde se muere mi voz.
 
Un coctel de libertades y de condenas
un rayo de luz quizás guía y bendición,
un presagio que detrás de las cadenas
aún me espera una nueva historia de amor.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Un adiós oculto adentro de un poema
    un otoño muerto adentro de una flor,
    una ilusión sepultada en mis quimeras
    un ayer donde lo mejor de mí se quedó."

    Hermosa nostalgia!

  • alicia perez hernandez

    Un coctel de libertades y de condenas
    un rayo de luz quizás guía y bendición,
    un presagio que detrás de las cadenas
    aún me espera una nueva historia de amor.
    .............
    Vienen muchas cosas nuevas a tu vida, el año que viene nos sorprenderá a todos. preciosos versos. FELIZ AÑO NUEVO 2024

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Alicia y feliz año nuevo !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.