Ella cruzó la calle

Carlos Andrey Vargas Araya

Ella cruzó la calle al verme, como si al cruzar evadiera el destino compartido. Cruzó la calle llorando por dentro y sin mirarme.

 

Después de tantos años, besos y abrazos, después de conocernos hasta el alma, ella cruzó la calle como si fuéramos  dos desconocidos. 

 

No había forma de detenerla, no había forma de hablarle o de intentar llamar su atención, ella lo sabía perfectamente.

 

Cruzó la calle para cambiar de vida, cambiar a otro rumbo y a otro destino. 

 

Cruzó la calle y se perdió entre la multitud, en camara lenta en cada paso que daba se alejó llorando por dentro.  

Ella me había llevado al cielo, y al cruzar la calle, conocí lo que significa el infierno. 

 

 

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.