Mi beso en la frente

Elizabeth Nanais

Cuando el sol se esconde en las orillas del mar,
y la luna se asoma en el cielo,
me envuelves con tu suave amar,
en mi frente depositas tu beso tierno.

No es un beso robado de los labios ardientes,
es un gesto de cariño, de ternura infinita,
un beso que acaricia mis sentimientos latentes,
en cada centímetro de mi alma ya no me siento solita.

Ese beso en la frente es un abrazo cálido,
cuando tus labios tocan delicadamente,
siento el amor fluir en mi cuerpo entero,
es como un bálsamo que calma mi mente.

En cada beso en mi frente encuentro fortaleza,
es como la promesa de que juntos seguimos,
superando obstáculos, construyendo nuestra belleza,
dejando atrás los miedos y los abismos.

Mi frente se convierte en un lienzo de pasión,
donde tus labios dibujan un amor verdadero,
un amor que trasciende más allá de la razón,
un amor eterno que perdura por siempre entero.

Así que te agradezco por ese beso en la frente,
porque en él encuentro el refugio más bello,
eres mi guía, mi apoyo constante,
y ese beso el símbolo de nuestro anhelo.

Que perdure por siempre este gesto de amor,
es nuestro, mi beso en la frente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.