**~Día de los Inocentes~**

Zoraya M. Rodríguez

Día de los Inocentes

 

 

Santos inocentes el día de hoy,

y fue Herodes después del día de navidad si fue el día del nacimiento de Jesús, sí, al tercer día después del advenimiento,

asesinó a niños inocentes en busca de la estrella de Belén

hoy no se apaga la luz encendida de Belén 

porque Jesús vive, aún, en nuestros corazones, 

aunque la guerra haya asesinado a gente inocente,

no se olvida lo que Herodes realizó 

demostrando poder y supremacía 

un día como hoy,

el querer asesinar a Jesús, Herodes,

no pudo lograr apagar a esa estrella 

que hace brillar al mundo

porque si Herodes hubiera encontrado a Jesús, hubiera asesinado a Jesús,y no hubiera matado a miles…¿y habría cambiado la historia?...

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Que tengas una feliz entrada del nuevo año 2024
    El Hombre de la Rosa

    • Zoraya M. Rodríguez

      Muchas felicidades también para usted... Gracias...

    • Omaris Redman

      Felices Fiestas compañera, abrazos fraternos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.