EL GIMNASIO

Lucila De Melo

 

Todo lo necesario pa’ fortalecer el culo,

me anoto en el gimnasio porque soy un chico chulo;

que tenga press de banca pa’ que así me ponga duro,

y fierros para brazos porque soy un fitness puro;

elijo el más cercano y luego me matriculo,

espero que esté bueno o sino yo capitulo;

me inscribo en el gimnasio así pienso en el futuro,

si no me vuelvo atleta, ¡ay de mí yo no me curo!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.