Te Buscare

Carlos Gustavo Gerez

Voy a seguir sus huellas, voy a escapar de todos

Y la iré a buscar, la luz de sus ojos será mi guía.

Primero,

Me resbale en su primera mirada, tropecé con sus labios

Y fue muy pronto para pedirle un beso.

Le eche un vistazo a mi corazón y ella, ya habitaba en él,

Era la dueña de todos mis latidos, y yo sin saber….

Estaba a punto de declararme totalmente enamorado

Cuando me interrumpieron sus manos aterrizando en mi piel,

Dulce veneno el de sus labios que no permite

Calibrar mis sentimientos,

Sus dosis de caricias me producen insomnio

Apago la luz y dibujo su silueta en entre la sombra.

En esta habitación me falta el aire

El oxígeno que me da la vida se fue con ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sus dosis de caricias me producen insomnio

    Apago la luz y dibujo su silueta en entre la sombra.

    En esta habitación me falta el aire

    El oxígeno que me da la vida se fue con ella.
    ...
    Se va si la olvidas! pero mientras siga en tu alma, vida y corazón, ella sigue viva en ti.
    Abrazos. Feliz año 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.