SU SONRISA ©

OSCAR LUIS GUZMAN

Su bella sonrisa, es una flor,

solamente existe para dar amor.

Es flor que carece de filosas espinas,

y sólo incita incautos deseos en este corazón…

De tocar sus tersas y pálidas mejillas,

y hacerle cosquillas en su corazón,

con pétalos sutiles y suculento olor.

 

Sus besos son tan tibios, tan azucarados;

más valiosos que la plata u oro;

Pues son mi tesoro; lo único que añoro

en esta locura y en mi lucidez…

 

Mentolados labios que endulzan mi vida,

Pero no embelesan.

Ahora sos mi musa:

Bella hija del mismo Tonatiuh

 

Haría lo imposible, aun embelesado,

osar devorar como un cavernario;

ansiar ser un Dios, para saborearlos

y vivir así, la fantasía divina

que todos soñamos…  

En esta locura y en mi lucidez…

 

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.