En la tierra del pasado

El-aprendiz

En la tierra del pasado
excavó profunda tumba.
Y con llanto desbordado
sepultó la vida suya.

Despidió todo recuerdo
y gimió algunas plegarias.
Suspiró por tantos sueños
y pensó varias palabras.

Y camino a la salida
contempló las azucenas.
Dibujó media sonrisa
y escapó de la condena.

Entre el antes y el después
asentó sus pensamientos.
Y al cuaderno del ayer
lo rompió sin miramientos.

Sin volver la vista luego,
se marchó con la mañana.
Olvidó todo deseo
y perdió toda esperanza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras nostálgicas!

    • El-aprendiz

      Graciassss mil

    • alicia perez hernandez

      Desesperanzadores versos con sus pinceladas de nostalgia.
      placer pasar a leer.
      FELIZ AÑO NUEVO 2024

      • El-aprendiz

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.