EL CAFÉ QUE SUEÑO CONTIGO

RENNY LOYO

Si en estas navidades no nos vemos en algún café,

entonces te soñaré,

viviré el momento de sorber un marroncito,

mientras tus ojos negros me miran,

y desde el otro lado de la mesa,

me ayudas con tu aliento

a enfriar el café que sueño contigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Originales letras!

  • RENNY LOYO

    Gracias Omaris, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.