Niña de ultramar

Roberto V

 

Es un volcán mi pecho
Niña de ultramar
Late como un mozuelo
a punto de copular con
la moza su primer amor
Suelta ya tu moño, deja
tus rulos flotar
No te comportes mojigata
que tu castidad tomé sin
resistencia la noche que
mi amor te confesé
Guía con propia mano
tu deseada presea en tu
sexo bien guardada de goces
y gozos nuestros corazones
se desbordarán

Deja Niña de ultramar
que en tu sexo desnudo
mi boca libere el arte
de darte placer
deja mis manos ceñir
tu cintura
ser copa en tus senos
Amarte plenamente
que sean los cuerpos
un río
voraz correntada
derramada al océano
o al cielo
en este desvarío los
siento igual  a los dos

Niña de ultramar
entre mis palmas escapas
eres agua eres arena eres nube
eres llama en mi corazón ardes
eres oasis para mis labios
música en la soledad de mis noches
Niña de ultramar
son tu pasos en la alcoba
el sonido de tus vestidos en el suelo
la fragancia de tu piel y su frescura
lo que en mis sueños anhelo poseer
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre me complace pasar a degustar de tu arte eróticamente bello

    • Roberto V

      Complacido y agradecido quedo
      con tus visitas querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.