Celos

Jorge L Amarillo

Solo un puñado de versos
un silencio como una gran muralla,
un cigarro aún encendido
un dolor profundo en el alma.
 
 
Solo un ser lleno de miedos
una traición preludio de una venganza,
un ayer lleno de olvido
la fe puesta en una nueva esperanza.
 
 
Solo un conjunto de secretos
la sangre de una puñalada,
un dolor que nace dentro mío
y un cuerpo muerto en una cama.
 
 
Solo la presión de febriles celos
una pregunta no contestada,
un envión carente de sentido
y una historia que quedó terminada.
 
 
Solo una mirada ante el espejo
una condena que será muy larga
y un pensamiento lleno de delirios
para una historia que aquí acaba...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Solo un conjunto de secretos
    la sangre de una puñalada,
    un dolor que nace dentro mío
    y un cuerpo muerto en una cama."

    Profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.